- Nuevo
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
- Medidas externas: 1340x1100x480 mm
- Superficie de cocción: 400x600 mm
- Ancho cinta: 400 mm
- Altura de la cámara: 8
- Producción/hora: 22
- Potencia: 10.5 kw
- Temperatura máxima: 350ºC
- Peso: 104 kg
* Soporte NO incluido. Consultar precio.
El horno de túnel ventilado esta dotado de una cinta transportadora que desplaza el alimento por el interior del horno en un tiempo determinado.
Combinando los valores de temperatura y tiempo, obtendremos diferentes resultados de cocción.
El calor de túnel ventilado se produce por convección, que proyecta el aire caliente sobre el producto obteniendo una cocción rápida, homogénea y siempre los mismos resultados.
CARACTERÍSTICAS GENERALES:
- Ideal para quien desea cocinar además de pizza, varios productos gastronómicos.
- Cinta en acero inoxidable AISI 304 con velocidad variable y doble sentido de la marcha.
- Cocina en modo rápido, autónomo y productivo.
- Puerta de vidrio para una visibilidad excelente de la cámara de cocción.
- Mando digital con posibilidad de programar hasta 6 programas distintos y horario de encendido.
- Posibilidad de apilar hasta 3 hornos.