El SCI60 es un equipo eléctrico de sobremesa, compacto y ligero, diseñado para mantener alimentos calientes a una temperatura adecuada en hostelería. Por sus características, se identifica comúnmente como un Mantenedor de Fritos o un Baño María en seco para recipientes gastronorm. Su bajo consumo (0,8 Kw) lo hace ideal para barras, buffets o líneas de servicio con espacio limitado.
Se trata de una unidad modular eléctrica que permite mantener la temperatura de productos ya cocinados. La imagen muestra una estructura que puede incluir un calientaplatos superior o una lámpara de calor (estante), y una cuba inferior compatible con un recipiente de tamaño GN 2/3 y de profundidad (aunque el uso de SCI60 como mantenedor de fritos a veces solo implica la cuba). Funciona con una potencia de 0,8 Kw y se conecta a una red eléctrica monofásica de 220 V. Es una solución de bajo consumo para mantener la calidad y el calor de los alimentos listos para el servicio.
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Modelo: SCI60
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Dimensiones (Largo x Fondo x Alto):
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Capacidad (Cuba): 1 recipiente GN 2/3 (hasta 200 mm de profundidad)
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Potencia Eléctrica: 0,8 Kw
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Tensión Eléctrica: 220 V II +T (Monofásico con toma de tierra)
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Peso: 18 Kg
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Uso Típico: Mantenedor de fritos, calientaplatos, o Baño María.
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Nota: El símbolo del rayo $(\lightning)$ indica que es un equipo eléctrico.
- Mueble
- Sin Mueble