- Capacidad masa: 44 kg
- Capacidad litros: 53 litros
- Masa /hora: 170 kg/h
- Dimensiones cuba: 500X260 mm (Ø x h)
- Alimetación 2V (2 velocidades): 3x400 V
- Alimentación VS (Velocidad variable): 1x230V
- Potencia motor monofásico 230V: 1,50 kw
- Potencia motor trifásico 2V : 1,5/2kw
- Potencia motor VS : 1,50 kw
- Dimensiones máquina: 550x870x730 mm
CARACTERÍSTICA GENERALES:
- Ideal para pizzerías, pastelerías y panaderías.
- Espiral, rejillas, rompe-pasta y cuba en acero inoxidable.
- Panel de mandos inclinado para facilitar acceso a controles.
- Con ruedas y temporizador.
- Proporción ingredientes: 1-3 líquidos (agua y aceite) y como máximo 2/3 sólidos (harina, levadura y sal)
- Rendimiento óptimo: con masa acabada mínimo 20% - máximo 80% de capacidad de la cuba
- Capacidad (L)
- 53