- Capacidad neto/bruto: 684/845 litros.
- Temperatura: -20º / +40ºC.
- Gas: R452a.
- Potencia absorbida: 1850 W.
- Potencia frigorífica: 453 W.
- Clasificación energética: 4.
- Peso neto/bruto: 199/220 kg.
- El Armario de Fermentación Controlada trae lo mejor de la tecnología moderna
en panadería para garantizar la conservación automática de masa, retardo y
fermentación. Los controles intuitivos se basan en un potente microprocesador
que gestiona la temperatura (refrigeración y calefacción), humedad y flujo de
aire para alcanzar la excelencia en la apariencia de pan, la textura, la corteza y la
consistencia, bien en productos de pastelería o en otros tipos de productos donde
se trabaje la masa.
-Temporizador programable: permite a los panaderos mejorar no solo la calidad
del producto, sino también la programación de producción 24 horas al día, 7
días a la semana. El producto final es mejor porque se permite el descanso de
la masa durante más tiempo entre la mezcla y la fermentación, mientras que la
programación mejora la calidad de vida del panadero y reduce los costos ya que
no hay necesidad de pagar horas de trabajo nocturno.
- Flujo de aire indirecto: los conductos de aire en ambos lados restringen el flujo de aire, evitan la deshidratación de la masa y los cambios en la levadura durante la noche.
- Humedad: humidificador de vapor caliente se activa en la fase 3 y 4. En la
fase 4 la acción se refuerza con un flujo de aire pulsado (intermitente) para
mantener una alta humedad relativa.
Capacidad: 20 bandejas 600 x 800 mm. / 40 bandejas 600 x 400
mm. (Separación entre bandejas 50 mm. )
- Puertas
- 1
- Medidas (mm)
- 830x1010x2220
- Modelo
- Refrigeración