CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
- Medidas: 590x650x560 mm
- Potencia: 4500 W
- Tensión: 220-240V
- Equipado con 4 bandejas de 440x318 mm y bandeja inferior rotatoria
- Peso 85 kg
CARACTERÍSTICAS GENERALES:
- Distintos funcionamientos como hornear, descongelar, recalentar.
- Apto para diferentes usos, desde pizzas hasta piezas de carne.
- Permite cocción de alimentos al vacío a baja temperatura
- Iluminación incorporada resistente a altas temperaturas
- Vidrio templado de doble capa, que permite observar el estado de cocción de los alimentos
- Mandos ubicados en la base para evitar averías por la salida de vapor
- Temporizador acústico de 0 a 120 minutos
- Regulador de temperatura ajustable de 50 a 350ºC con termostato de seguridad
- Función de vapor y grill
- Cocción uniforme gracias a sus resistencias en forma de U y un ventilador
- La función de vapor se realiza con una conexión de agua de 3/'' en la parte posterior del horno. Carece de depósitos de agua, y la inyección al vapor se hace manualmente con un botón situado en el frontal.
- Distancia entre las guías de 70 mm