El Horno Pizza PO-6 es un equipo de gran capacidad en formato de cámara única, diseñado para pizzerías o negocios con un alto volumen de demanda que requieren concentrar la producción en un solo nivel. Su cámara ancha le permite hornear hasta seis pizzas de simultáneamente. Ofrece una potencia sustancial de 7.2 kW y un rango de temperatura de hasta 500 ºC, asegurando un horneado rápido y de calidad profesional gracias a su base de piedra refractaria.
El PO-6 es un horno robusto y de gran tamaño de fondo, ideal para procesos de cocción que requieren más espacio que la línea PO-4. Está fabricado con una combinación de acero inoxidable y chapa prebarnizada. La cámara de cocción incorpora una base de piedra refractaria de cordierita para la máxima calidad de cocción.
Para garantizar la precisión en el horneado de las 6 pizzas, dispone de termostatos independientes para la resistencia superior y la inferior, permitiendo al chef un control exacto para diferentes tipos de masas. Al igual que el resto de la gama, incluye puerta con cristal e iluminación interna para un control visual constante, y utiliza aislamiento de lana de roca evaporada para una alta eficiencia térmica y seguridad.
Características Técnicas
-
Tipo de Energía: Eléctrico (Suministro trifásico 400 V/3N∼)
-
Número de Cámaras: 1 (Monocámara)
-
Capacidad Máxima: 6 pizzas (Ø 32 cm)
-
Potencia Total: 7.200 W (7,2 kW)
-
Rango de Temperatura: 50 ºC−500 ºC
-
Base de Cocción: Piedra refractaria de Cordierita
-
Control de Temperatura: Termostatos independientes para resistencia superior e inferior
-
Dimensiones Internas ():
-
Dimensiones Exteriores ():
-
Peso Neto: 100 kg
- Camaras
- 1
- Medidas (mm)
- 980×1220×420